首页 > 专题专栏 > 审计转型
长乐审计:严守国家秘密 筑牢保密之基
来  源: 审计局     发表时间:2019-06-14     字体显示:【】【】【
 

  近日,长乐区亚洲AV审计局局长郑汶辉主持召开保密工作专题会议。会上,郑汶辉传达了近期保密委办公室、保密局相关工作部署,带头学习了《关于进一步加强便携电子设备使用保密管理的通知》等上级有关加强保密工作的文件,并通报了“80后女研究生微信传涉密文件”事件,要求全体审计干部要引以为戒、严格遵守保密工作相关规定,成人电影确保党和国家秘密万无一失,并提出三点要求: 

  一是要深入学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要指示精神和中央决策部署,准确把握中国特色社会主义进入新时代下做好保密工作的极端重要性和复杂性,不断增强保密意识,时刻绷紧保密这根“弦”,把保密工作切实做好做扎实;二是要强化责任落实,将保密工作与审计业务工作同研究、同部署、同检查,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局;三是要加强保密教育,结合“五法”普法知识竞赛,组织学习保密法律法规,开展保密宣传教育工作,使保密意识和保密常识入脑入心,自觉做好保密工作。图为会议现场。 

  



收藏】【打印】【关闭